Disattivare Google Photo su Android

Contenuti

Google Photo Synchronization Disconnessione di sincronizzazione

Il primo modo per disattivare Google Photos su smartphone Android è quello di interrompere la sincronizzazione e scaricare automaticamente i file.

L’opzione “Auto Download & Sync” consente di accedere ai file multimediali da qualsiasi dispositivo da cui si accede al proprio account Google. Una volta spenti, i video e le foto saranno memorizzati esclusivamente sul vostro telefono.

  1. Eseguite l’applicazione Google Photo sul vostro smartphone. Nell’angolo in alto a sinistra, cliccare su tre strisce.
  2. Andare alla sezione “Impostazioni”.
  3. Toccare la prima voce – “Auto Load & Sync”.
  4. Assicurati di controllare se il conto è corretto.
  5. Spostare il cursore davanti alla riga “Autocarico e sincronizzazione” nella posizione “Off.
  6. Poi si può liberare spazio extra sul telefono eliminando i file che sono stati precedentemente caricati nel cloud. Se si vuole fare questo, toccare Spazio libero sul dispositivo.
  7. Potete vedere quanto spazio sarà disponibile nella finestra che si apre. Per completare il processo, toccare “Clear”.

Google Foto Off completo

Google Photo in Android è un’applicazione di sistema, quindi non sarà possibile cancellarla nel solito modo.

Importante: la disinstallazione dell’applicazione non comporta la pulizia di foto e video nel servizio Google Photo. Tutti i dati vengono salvati e saranno disponibili su qualsiasi smartphone o computer dopo l’autorizzazione nel tuo account.

  1. Apri il Play Market sul tuo smartphone. Vagabondare nella casella di ricerca.
  2. Inserisci “Google Photos”.
  3. Selezionare l’applicazione desiderata dall’elenco.
  4. Fare clic su “Cancella”.
  5. Apparirà una finestra che informa che tutti gli aggiornamenti dell’applicazione di sistema sono stati rimossi. Toccare “OK”.
  6. Il processo di cancellazione può richiedere alcuni secondi. Non chiudere la finestra finché non è completa.
  7. L’icona scomparirà dal desktop.

Se lo desiderate, potete scaricare di nuovo il programma da Play Market in qualsiasi momento. La rimozione di Google Photos disabiliterà completamente il servizio. Tutte le foto saranno salvate nella modalità standard in Galleria.