Cancellare una cassetta postale su Yandex

Potrebbe essere necessario cancellare la vostra casella di posta elettronica per vari motivi. Tuttavia, non è così facile come la creazione del conto stesso.

Contenuto .

Come cancellare la posta per sempre

La sezione che permette di liberarsi di una scatola esistente non è così facile da trovare. Tuttavia, ci sono due modi per chiudere e cancellare tutte le informazioni dell’utente e per distruggere solo la posta, salvando tutte le altre informazioni.

Metodo 1: Impostazioni Yandex.Mail.

Questa opzione permette di distruggere solo la mailbox, i dati dell’account stesso verranno salvati. Per farlo, si dovrebbe fare quanto segue:

  1. Aprire il menu delle impostazioni e selezionare “Tutte le impostazioni”.
  2. In fondo alla pagina che si apre, trovate la riga “Se necessario, potete cancellare la vostra casella di posta elettronica” e seguite il link per cancellarla.
  3. Nella finestra che si apre, è necessario prima digitare la risposta alla domanda di controllo installata.
  4. Poi si aprirà una sezione dove dovrete inserire la password del vostro account e premere “Cancella casella di posta elettronica”.

Metodo 2: Yandex. Passaporto.

Molto spesso l’utente non ha solo bisogno di cancellare la posta, ma di distruggere per sempre tutte le informazioni disponibili. Questa funzione è disponibile anche sul servizio. A tal fine è necessario:

  1. Apri il tuo passaporto su Yandex.
  2. In fondo alla pagina, toccare Altre impostazioni, quindi toccare Cancella account.
  3. Nella nuova finestra, inserire i dati necessari: password, risposta alla domanda di prova e captcha.
  4. Alla fine si aprirà una finestra con le informazioni su quando è possibile utilizzare nuovamente il login da posta remota.

Leggi anche: Come cancellare un account in Yandex

È abbastanza facile sbarazzarsi del proprio account e del proprio indirizzo e-mail. Tuttavia, la funzione di servizio che permette di farlo non è sempre facile da trovare, soprattutto perché spesso è impossibile recuperare i dati cancellati.